Заглушка декомпресійного клапана використовується в разі якщо ви знехотя встановлювати клапан.

Підходить для всіх моделей бензопил.

Виробник компанія TRÉSZER - Німеччина.
Hochwertige Bauteile

Якість: Преміум заміна.


TRÉSZER


трейзерЛого

Запасные части для бензопил и мотокос торговой марки TRÉSZER отличный выбор для профессионалов, работающих с моторным инструментом в тяжелых условиях. Запчасти этой марки обеспечивают максимальные рабочие характеристики и длительный срок службы. При этом продукция марки обладает невысокой стоимостью, что позволяет получить хороший экономически эффект при использовании бензопилы или мотокосы для выполнения поставленных задач.

В ассортименте марки более двух сотен различных наименований запасных частей. Вы можете подобрать все необходимые комплектующие для вашей бензопилы и мотокосы от деталей двигателя до элементов пластикового обвеса. При этом вы всегда можете быть уверены что запчасти будут самого высокого качества а цена невысокой.

Вот уже более 100 лет продукция марки TRÉSZER пользуется доверием профессионалов лесной промышленности в западной Европе. С 2016 года продукция этой марки стала доступна и Украинскому пользователю.

Запчасти для бензопил марки TRÉSZER отличает высокая надежность, долговечность большой срок гарантии и доступная стоимость.
Это связанно с тем, что настоящие профессионалы могут доверять только проверенным и максимально надежным брендам.
Долгая история и выверенный с годами подход к ведению бизнеса с немецкой аккуратностью - вот что в полной мере характеризует подход марки TRÉSZER к работе с лесными и парковыми хозяйствами в Германии, Франции, Бельгии и других европейских странах. Для компании основным приоритетом является удобство для пользователей и надежность поставок а все заботы о качестве и наличии на складе мы берем на себя.
Наша компания является официальным представителем торговой марки TRÉSZER в Украине. Мы имеем полное право на консультации, обслуживание и продажу продукции данной марки. В подтверждение наших прав компанией TRÉSZER нам выдан сертификат официального диллера
сетрификат трезер
Körnerstraße 21,
23564 Lübeck
Deutschland
www.treszer.com
Trészer - Hochwertige Bauteile

Заглушка клапана декомпресійного на всі моделі

  • Код товару: BZ-06-59-001
  • Артикул: BZ-06-59-001
    UPC:
    ID: 91689
  • Немає в наявності
  • Астер, Харьков Немає в наявності

  • Поставщики Украина. Доставки 5-15 дней Немає в наявності

  • 47 тугриков