Устройство Ночного Видения ПНВ PVS14 3 Gen: Американское Качество от ITT USA


С представлением ПНВ PVS14 3 Gen от ITT USA, ночь превращается в день. Это американское устройство ночного видения третьего поколения устанавливает новые стандарты эффективности и надежности в области ночных операций.

Основные характеристики и преимущества:


- Зеленый Фосфор: Обеспечивает четкое и качественное изображение в ночных условиях благодаря высококачественному зеленому фосфору.

- Высокая Эффективность: Оснащен современными технологиями, которые обеспечивают четкое и яркое изображение даже в сложных условиях освещения.
  
- Профессиональный Дизайн: Легкий, компактный корпус делает его удобным для использования в различных ситуациях - от тактических миссий до наблюдения за природой.
  
- Надежность:  Соответствие военным стандартам MIL-STD-810G гарантирует высокий уровень защиты от внешних факторов.

- Мультифункциональность: Идеально подходит как для профессионального использования, так и для любителей. Благодаря различным режимам работы, пользователь может настроить прибор для конкретных потребностей.

Высокая Оптика: Объектив F26/ f1,2 предоставляет четкое и детальное изображение даже в тяжелых условиях.
Защита: Интегрированный ИК-осветитель и система защиты от яркого света гарантируют безопасность и стабильность работы.

ПНВ PVS14 3 Gen от ITT USA - это комбинация технологических инноваций и высокого качества изготовления. Если вы ищете устройство ночного видения, которое было бы идеальным сочетанием эффективности, надежности и доступности, то эта модель - ваш лучший выбор.

Откройте для себя преимущества ночного видения на новом уровне с ПНВ PVS14 3 Gen от ITT USA. Доступен для заказа в нашем магазине с гарантией качества.

Пристрій нічного бачення ПНБ PVS14 3 Gen ITT USA. NEW!

  • Виробник: ARM
  • Код товару: 1929869462
  • Артикул: 642852
    UPC:
    ID: 92053
  • 175 000 тугриков
  • 170 000 тугриков