Лайнеры

Повышаем комфорт и защиту автомобиля с Лайнерами WeatherTech!

Лайнеры WeatherTech точно и полностью повторяют салон автомобиля, обеспечивая «абсолютную внутреннюю защиту»! Автомобильные коврики WeatherTech обеспечивают защиту пространства для ног спереди, сзади и даже по бокам в салоне.

Передние лайнеры благодаря уникальному компьютерному моделированию имеют специальные каналы и выемки, которые собирают грязь, воду и песок, аккумулируя их в специальном нижнем резервуаре. Когда жидкость попадает в резервуар подальше от обуви и одежды, ее легко удалить из Лайнера WeatherTech. Без лишних движений и суеты!

Верхний антискользящий слой, обеспечивающий тактильные ощущения, как на тканевых коврах.

Передние Лайнеры изготовлены из запатентованного трехэкструдированного материала высокой плотности (HDTE), который обеспечивает жесткую основу для прочности.

Гарантия 5 лет.

WeatherTech – где встречаются технологии и защита от всех погодных условий!

Задний Лайнер содержит много тех же конструктивных особенностей, что и передний, и изготавливается из запатентованной специальной смеси TPO (термополиолефина), которая не только устойчива к износу, но и остается гибкой при экстремальных температурах. Задние ковры бывают также из двух частей в зависимости от модели автомобиля.

Помогают сохранить стоимость перепродажи

Наши лайнеры также помогают сохранить ценность при перепродаже автомобиля! Проще говоря, стоимость владения транспортным средством – это разница между тем, за сколько вы его купили и тем, за сколько вы его продаете. Есть много факторов, влияющих на стоимость перепродажи; пробег, внешнее состояние, история обслуживания и, конечно, внутреннее состояние салона. С Лайнерами Везертек салон хранится в идеальном состоянии.

Изготавливаются лайнеры только в США, на заводе в городе Болинбрук, штат Иллинойс, и отвечают требованиям высочайшего стандарта качества в мире: FMVSS302. Лайнеры предназначены для автомобилей с заводским ковровым покрытием. Они не подходят для автомобилей с виниловым полом, если не указано иное. Пожалуйста, извлеките свои старые автомобильные коврики перед установкой нового Лайнера WeatherTech.

Обратите внимание, что представление цветов на экране не обязательно является точным представлением фактических цветов продукта из-за разницы в калибровке монитора.

За эти деньги Вы получаете: Лайнер Премиум класса; идеально чистый салон на 5 лет; Лайнер, не только обеспечивающий полную защиту салона, но и подчеркивающий статус автомобиля. Покупаете 1 раз в 5 лет! + Сохраняет стоимость перепродажи АВТО.

Гарантия

WeatherTech гарантирует, что наша продукция не имеет каких-либо дефектов в материалах и изготовлении в течение всего времени их использования для первого покупателя и только для оригинального транспортного средства, в котором они были установлены. Это не означает, что продукт, который просто и естественно изнашивается от нормального использования, является кандидатом на гарантийную замену или возмещение. Как и шины, тормозные колодки или обувь на ваших ногах все изнашивается, и когда это происходит, это не означает, что вы не получили хорошего соотношения цены и качества.

Мы умные люди и верим в подлинное удовлетворение клиентов. Мы будем работать с вами для справедливого решения любой вашей проблемы. Справедливость определяется как честность, как для вас, клиента, так и для WeatherTech. Мы не взимаем дополнительную плату за наши продукты для большинства наших клиентов, поэтому мы можем удовлетворить бессмысленные гарантийные требования немногих. Наше решение окончательно и предусматривает либо бесплатную замену вашего продукта, либо взыскание с вас пропорциональной суммы за замену, то есть мы можем предоставить вам скидку на приобретение точной замены. Наша цель – оставлять наших клиентов довольными на протяжении всей жизни и всегда добиваться справедливого решения любой проблемы.

Всегда нужно подтверждение покупки!

Исключения из этой гарантии включают износ из-за сильных абразивных условий, химического загрязнения, например разлитый бензин, отбеливатель, аварии транспортных средств, неправильное использование, злоупотребление, неправильная установка, неправильное использование и т.д.

Автомобильные коврики (3D лайнеры) WeatherTech передние для Audi Q8 2016+ 448871 (черный)

  • Виробник: WeatherTech
  • Код товару: 448871.
  • Артикул: 448871.
    UPC:
    ID: 92262
  • Немає в наявності
  • Астер, Харьков Немає в наявності

  • Поставщики Украина. Доставки 5-15 дней Немає в наявності

  • 5 670 тугриков


Доступні опції